Босиком

Алексей Анатольевич Карелин
Закружился октябрь.
Растревожил надежды и думы.
Всё что было - случится,
всё что будет - уже не вернуть.
В гардеробе опять
дожидаются лета костюмы.
А дождутся со мной ли?
Только Богу известен мой путь.
Закружился октябрь.
Я один средь души листопада.
Сам кружусь и терзаюсь
поседевшим за лето листком.
Закружился октябрь.
Я прошу тебя - только не надо
Уносить мою душу!
Сам весною уйду босиком.
06.10.2016 06:03