Чистый исток

Людмила Попченко
Детская площадка,
Шумная игра.
Скачет, как лошадка,
В голове мечта.

В ней хочу умчаться
С юга на восток.
Там, где ветер вольный,
Бережет исток.

Тот исток мой чистый,
Что бежит к реке.
Наполняя смыслом,
Путь свой вдалеке.