Дядя Трамп и тётя Клинтон

Евгений Германович Крысин
Дядя Трамп и тётя Клинтон
тяжбу крупную ведут:
жаждут прыгнуть, а трамплин-то
для обоих сильно крут.

Но они вдвоём признали,
что Россия – их трамплин,
и к нему затеяв ралли,
меж собою вбили клин.

На кого из них пол банки
мне поставить, на кого?
Пусть решают сами янки,
кто милее им всего.

Если тётю президентом
янки сделают своим,
то для дяди-конкурента
комом выйдет первый блин.

Если дядя изловчится
и в итоге победит,
престарелая волчица
русским это не простит.