Дождик бьёт и бьёт по крыше

Зоя Исаева 2
Дождик бьёт и бьёт по крыше
И стучит в моё окно.
Только мальчик мой не слышит
Мой  сыночек спит  давно.

Улыбается чему-то
Видно видит дивный сон.
Хорошо во сне мальчишке
Чем-то он там увлечён.

Может он в хоккей играет,
Иль с девчонкою сидит
И тихонько на гитаре
Песня для неё звучит.

Не могу узнать, что снится
Мальчугану моему.
И проснется, ведь не скажет,
Что приснилось там  ему.

 
      10.2016г.
   
   Спасибо автору за фото,
 уберу по первому требованию.