Солдатский рай

Елена Итигенева
В розовых пространствах воины живут,
розовые ангелы победный гимн поют.
Там у них единственный отец,
каждому надел розовый венец.
Розовое море размыло берега,
не узнал враг своего врага.
Навсегда забыли, что был в жизни вождь,
смыл с них все былое розоватый дождь.
И не доберутся в покой их упыри,
живут да поживают там лишь богатыри!
Невозможно никому край тот отыскать,
кроме матерей, что умеют ждать.
Горькие их слезы поливают розы,
не засохнет никогда тот солдатский рай!
Вечность с ног стряхнет их пепельную пыль,
и уйдет все в небыль или может в быль.