Жизнь, как набор случайных чисел...

Сергей Локтионов
Жизнь,как набор случайных чисел,
Поэт в один венок собрал...
Строкою Души нам почистил,
И срок на размышление дал.

Любить и дорожить мгновеньем.
Уметь услышать голоса...
Смотреть под ноги, чтоб явленьем
Не потревожить небеса!