***

Эмма Куневич
Вы слышали Израильских скворцов?
Могу их пенью я внимать часами!
Они перепоют любых певцов
Чарующе наполнив голосами
Прохладное как свежий апельсин
Волшебнейшее утро дня благого,
Даря душе гармонию и мир
И благодарность естества земного!