В осеннем пледе

Владимир Шабуневич
Согреть колени тёплыми руками,
Глаза в глаза, улыбки... тает лёд.
И пусть всё небо там... за облаками,
И ветер пусть с деревьев листья рвёт...

Каштаны мокнут, лопаются в лужах,
И день давно недолог и плаксив,
И мир вокруг продрог и чуть простужен,

Но......... так в осеннем пледе он красив!


*********************

фото из Яндекс.фото



***************************