перечень...

Жанна Безкорсая
о сколько привычек у городов
для разных знамён трущоб и гербов
для жалких крутых или чёрных дельцов
о сколько цветов у засохших лесов
средь кроны светов неподвижных
как будто слепцов в передышке
о сколько средь мусора груд …пустырей
терасс для песка и извозов
о сколько ушедших от города дней
отшедших коней…паровозов
а сколько шагов утомивших
и мысли и радость побед
но нет в них истории лишней
внимания лишнего нет…