Ты

Мерей Нурманов
Ты свежа, как утренний мороз
И знаю пролила немало слез.
Об отношениях прошедших
И много мыслей не ушедших.
Ты как воздух.
Я дышу тобой, не прикасаясь.
С тобой к своим истокам возвращаюсь,
к той страсти, что была во мне,
Пока не оказался в январе.
Ты как время, все время куда-то спешишь
И сама не знаешь куда.
Это ли твой смысл прошу расскажи,
Для чего тебе все это?