Облака

Лилия 5
Облака вы мои, облака,
Кладовая небесная памяти,
Замирает зрачок у стрелка,
Неразгаданной тайною маните.

Что там, сверху? Не видно внизу.
Хорошо ли в хороминах божеских?
Проливаете молча слезу,
Или душу по капельке крошите.

Не браните меня, облака,
Красотой не дивите, обманете,
Молока бы парного стакан,
Вы к Земле, словно гирями,тянете.