Дверь на замке

Анна Васильева 3
Я пыталась дверь приоткрыть
Ту, которую ты закрыл…
Я хотела всё изменить…
У меня не хватило сил.

И отторгнутая,… по земле
Я пошла за своей звездой
И не было страшно мне,
Остаться совсем одной.

И теперь, когда всё позади…
Я на облаке белом сижу,
Вспоминая речи твои
Дверь свою на замке держу.