Не законченное...

Шкуро Никита
Я заглушил сигаретами боль.
Боль душевную, очень сильную
Я забыл, что в жизни нужна хоть какая то роль...
Вырыл яму себе, и плиту поставил могильную…

Эту яму я рыл себе довольно давно.
Когда еще впервый раз я влюбился…
А сейчас на душе у меня лишь одно:
Жаль что я не могу так же быстро забыться…

Так же быстро, как быстро влюбляюсь.
Не могу я так скоро сгореть...
Я лишь на время в мирской суете потеряюсь,
Чтоб потом в одиночку, как вата, за стопкой истлеть...