Струится новый день

Руггег
Струится новый день
Неся свои мосты
Под сумрачную тень,
Где скрылись я и ты

От любящего зла,
От ястребиных глаз,
Друг друга до тепла,
Кормя потоком фраз.

Смотрю в зелёный мир
С оттенком серых нот
Душа моя — трактир.
Исписанный блокнот.

Лелею миражи
Разбитого окна,
Протягивая жизнь:
Теперь ты не одна.
6 октября 2016 года