В откровенном стриптизе деревьев

Руггег
В откровенном стриптизе деревьев
Не открыты останутся мне
Сочетания жизней-звеньев
Образующих цепи к тебе.

И в последней истерике лета
Столкновение двух миров
Превратилось в объятья ответа
На вопрос, не имеющий слов.

Рыбы в панике бьются в сети.
Облака всегда прячут синь.
Я всегда так боялся смерти,
Оказалось, страшнее — жизнь.
4 октября 2016 года