В сердце чувства носим

Евгения Меньшикова2
Пятилетие любви –
Это ли не праздник.
Взгляд! И кипяток в крови!..
Слов поток - всё сразу!
Нежность льётся через край...
И накал эмоций...
Нет, мы не кричим: Ура!
В сердце чувства носим...