Рубаи Потерялись мы

Абдукахор Косимов
Я от себя сумел уйти – и потерялись мы.
Не смог мечту свою найти – и потерялись мы.
Скажи мне, друг, где счастья свет – повсюду темнота?
Однажды встретились в пути… и потерялись мы.