В пустых коридорах заоблачных мыслей

Руггег
В пустых коридорах заоблачных мыслей
Пытаешься думать, что жизнь – это сон.
Но в счастье своём – в паутине повиснув,
Находишь потерянный собственный дом.

И радостной встречей рождаясь примером,
Ты глохнешь от крика пустого моста.
Отверженным, жалким и злым лицемером
Уходит подруга твоя – пустота.

И в светлой степи недостигнутой дали
Для всех окружающих пуст водоём.
Слепой поцелуй на могиле печали –
Начало для долгой дороги вдвоём.
Осень 2014