Мечты... Мечты...

Марианна Голенищева
Как хорошо проснуться молодой,
Как  Волочкова  -  стройной и красивой,
Успешной, как Водянова, звездой,
Как Королева - дюже гарной дивой.

Как Орбакайте – модной и худой,
Как Смехова ,  папашей знаменитой,
Как Шукшина с пшеничною косой,
Нахальной,  как  Милявская  Лолита.

Как Навка грациозная скользить,
Как Дапкунайте мило улыбаться,
Как Чурикова четко говорить,
Как Бабкина задорной оставаться.

Проснуться знаменитой, как Собчак,
Как Тина Канделаки тоже можно,
Но вот проблема – не уснуть никак,
С годами даже это стало сложно….
   
                2011