Рубаи Что говроит

Абдукахор Косимов
В печалях нет терпения у нас – что говорить?!
В слезах не видим боль из глаз – что говорить?!
В красу свою ты вобрала желанья мира.
Не можешь счастья пожелать, сейчас – что говорить?!

***

Уйду отсюда я – а это что такое?
В поля уйду – а поле что такое?
Искать тебя я буду тут и там.
Уйду из жизни я – а это что такое?!