Когда приходит вдохновенье

Сергей Даштамиров
… И вновь вибрирует душа,
И снова сердца ритм отточен.
Забился пульс, скользя по строчкам,
На острие карандаша…          

Рождает рифмы яркие поэт,      
Сверяя ритм стиха сердцебиеньем… 
Бывает редким гостем вдохновенье.
Когда пришло, спеши ловить момент!

А стих читателя найдёт – того,
Чьё сердце так же бьётся – в том же ритме,
И чья душа способна на открытье,
С твоей душой вступая в тождество!

05.10.16