А куда ведет твой путь?

Владемир Кассиопей
Ты сидишь у окна,
А года пронеслись.
Ох и быстра езда,
Только крепче держись.

А куда ведет твой путь?
И в дороге ли вся суть?
Без коня, да и без слуг,
Заблудился ты мой друг.

Полон был твой кошелек,
Дом, что праздничный ларек.
Постучалась в дверь сума,
Где та шумная толпа?

Сам конечно не безгрешен,
Много наломал ты дров.
Да, в тоске был безутешен,
А учиться, ты готов?

В поиске ключей от рая,
Человек ты или фантом?
Помни, где земля твоя родная,
Там и строить надо дом.

Силу воли призывая,
Но колени не сгибая,
Бесстрашно к цели своей иди,
Под солнцем место твое найди!

Верь в бога, люби семью,
Храни традиции, уважай страну.
Тебе воздастся и по праву,
Только в это верить надо!