Все что было

Викина Вика
Все, что было от ветра,
Все,  что было от снов
Растворилось как лето
В кипе рыжих листов
 
Стерты маски лукавства
Под осенним  дождем
И разлито лекарство
Золотым  октябрем
 
По дворам и аллеям,
По печалям моим
Мятно-горьким, елеем
Серебристым   как дым
 
Все когда-то наверно
Непременно пройдет
И оденутся скверы
Снегом белым и в лёд
 
Тонкой  корочкой станет
На сырой мостовой
И разлука не ранит
Больше сердце тоской
 
Все что было - нелепо
Все, что было -  из слов
Растворилось как лето
В кипе рыжих листов