Любовью наполняя, прогнал сомненья вдаль...

Раиса Дорогая
О, Боже дорогой, будь нам опорой в жизни,
Наставником в судьбе, Помощником в делах.
И станем мы тогда, как Ты Спаситель мыслить,
В Христовом Духе быть – с хвалою на устах!

А коль беда настигнет, Ты укрепишь, дашь силы,
И отведешь рукою невзгоды и печаль…
Обрадуется сердце, его ведь исцелил Ты!
Любовью наполняя, прогнал сомненья вдаль…
               
Мы сердцем обновленным хвалу Тебе возносим,
Душою возрожденной Любви Мотив поем,
Вливаясь в Песнь Святую, Тебя смиренно просим:
Веди детей, Спаситель, в Небесный Божий Дом!