Мама лучший друг

Сергей Чудаев
Жеребёнок, как ребёнок
Любит с мамою гулять.
Кто недавно от пелёнок,
Тот без лишних слов понять
Может важный мой вопрос:
- Кто тебе почистит нос?
Кто уймёт в душе тревогу
И научит как дорогу
Безопасно перейти,
Если ты идёшь на луг?
Кто тебя бы мог спасти   
От безжалостных, кусачих,
От огромных, страшных самых,
От вампиров настоящих
Слепней, оводов и мух?
Тут во всём поможет мама…
Мама – самый лучший друг!