Навстречу

Голден Май
Ступаю в снег.
Шаги, шаги...
Следы, как время,
Стынут.

И думаю:
"Что впереди?"
Зима и Осень
Минут.

Но прыгнуть,
Вдруг, в Весну
Нельзя,
В пути времён свобода.

Сентябрь, Октябрь,
Ноябрь, Декабрь...
Январь, Февраль, -
Полгода!

Полгода - вечность!
Без Весны,
Без Лета,
Без капели!

Но будут мне
Лишь ближе сны
О том,
Что б все хотели!