Бабье лето

Наталья Шевченко 7
Листья шуршат под ногой услаждая
Память осеннего леса. Играя,
лент паутины гирляндами вьются.
Скоро мороз и метели проснутся.
Ну, а пока, а пока - Бабье лето!
Сердце последним теплом так согрето.
Все что теряем - ценить начинаем,
Мудрость мы эту спустя понимаем.
5.10.16.