грустинка...

Княжна Путятична
Улыбка...
Слезы...
Горячий чай..

      Грустинка..
      Осень...
      Леди Печаль...

             Морщинка...
             Проседь...
             Ночи  вуаль...

                Избытка вёсен -
                Отсутствие  ...
                Жаль...

                Скрипка ..
                Грезы....
                Звучание вдаль..

                Зыбко..
                Вопросы...
              Жизни спектакль...