О эти строки! 06. 10. 2016

Галина Лебединская
О эти строки, мне чудо-строки
Вы так любезно преподнесли...
О эти строки, те чудо-строки
Во мне внезапно свечу зажгли!

Прошли с годами так быстро сроки,
но я готова стихи принять:
Читаю Ваше признанье в строчках,
Волненье бьётся во мне опять...