Травинки жизнь тебя тревожит...

Владимир Фабрый
                "Ни за чем бегу
                Мягкой травой луговой,
                Варваром вдруг став."
               
                Вячеслав Цыбулько
                ------------------

Стать "варваром", примяв ногой траву?
Так оценить себя не каждый сможет!
Как правило, жизнь трав не всех тревожит,
Склонится к ней не каждый наяву...
А ты себя душевно обругал
За то, что не нарочно стал ногою
В ковёр травы, в бескрайние луга...
Как видно, Бог живёт в душе с тобою...

Живи в любви, зачтётся всё тебе,
Любовь, добро неси с собой по миру,
Касайся нежно струн душевной лиры
И будет счастье пребывать в судьбе!..