Татьяне Граховой

Вячеслав Сульпиев
что родилось, стараясь стать родным
любить, не думая, о вечном изнывая
что может стать когда нибудь чужим
души крупицы с болью отрывая
живёт, не постаравшись стать святым
кричит, во сне о зле предупреждая
и убеждает, думать что любим
пред женщиной колени преклоняя
творить, не забывая смертен ты
и радоваться, дню что с болью прожит
лишь претворяя в жизнь свои мечты
не сомневатся, что любовь всё может