Письмо

Сергей Гаев
Который раз пытаюсь написать ..
Тебе письмо , в нем уложиться в пару строчек ..
Приходится сначала начинать ..
То слог не тот .. То от волнения не тот почерк ..

Представлю я , как ты письмо возьмешь ..
Его откроешь от волнения дрожа ..
Сначала самого его прочтешь ..
Душа в момент тот как на лезвии ножа ..

И побежит слеза украдкой по щеке..
Свою ты слабость снова не признаешь ..
Ты далеко и рядом в тот же миг ..
И города меж нами это знаешь ..

Потом дойдешь до строк ..
Тебя я жду ..надеюсь , верю , понимаю ..
Тобой я бесконечно дорожу ..
Ты будешь рядом скоро , это знаю ..

И время пусть все медленней идет ..
Читая ты дошла до середины ..
Поймешь из строк что кто то тебя ждет ..
И у тебя есть раньше выехать причины ..

А дальше лишь признания в любви ..
И от меня в твой адрес комплименты ..
Вдруг вспомнятся ушедшие те дни ..
И нашей жизни лучшие моменты ..

И ты захочешь , как и я того хочу ..
Чтоб расстояние скорее сократилось ..
Не виделись с тобой мы так давно ..
Что кажется как будто все приснилось ..

Но между нами много городов ..
Порою в жизни нашей так бывает ..
Что расстояние как тысячи оков ..
А время ход никак не ускоряет ..

Но знаешь ты , как ты мне дорога ..
Что месяцок   другой до нашей встречи ..
Приедешь к нам ты раз и навсегда ..
И время раны все в душе залечит ..

  А я тебя при встрече обниму ..
  Скажу спасибо тебе милая , родная ..
  Тобой я оченьочень дорожу ..
  Я рад что ты моя ..что ты одна такая