Я часто думаю про осень

Людмила Ренжина
Я часто думаю про осень
Зимою, летом и весной.
Меня душой в неё уносит
Воспоминаний пёстрых рой.

Опавших листьев прелый запах
Осенним ладаном плывёт,
У елей на зелёных лапах
Листва окончила полёт.

И ветер листьями-снежками
Зовёт с ним вместе поиграть,
И принимается рывками
Сугробы листьев наметать.

Здесь прошлым пахнет, настоящим
И даже будущим чуть-чуть.
Истомой сказочно-изящной
Так манит в осени уснуть.

Картинка из интернета. От всей души благодарю предоставившего её.