Ну, что нам старость?!

Нина Шутова
Ну, что нам старость!? Душой мы не стареем-
Как были прежде - в мыслях молодЫ!
Отчасти лишь становимся мудрее,
И на лице заметные следы.
У нас внутри ничто не изменилось-
Смеёмся так же, как сто лет назад.
Как будто молодость совсем не уходила,
А просто отошла в осенний сад.
По-прежнему любуемся природой
И радуемся всяким пустякам.
И пусть не говорят "уходят годы"-
Они прошлись бесстыже по вискам.
Задор в душе почти что нескончаем,
И молодость в душе всегда кипит.
По прошлому лишь иногда скучаем.
А жизнь куда-то всё спешит.. спешит...