Соло на флейте

Андрей Аксюта 2
Умолкли вдруг сверкающие трубы,
Смычки упали в оторопь теней,..
ОН приоткрыл натруженные губы
И чуть заметно наклонился к НЕЙ.

ОНА, тому движению послушна,
К его губам приблизила свои...
И воздуху меж ними стало душно,
И расстояния не стало... И...

ОНИ соприкоснулись, задрожали
И, всё про всё отбросившие прочь,
Не воздухом,-лишь музыкой дышали
И разлучиться было им невмочь...