Голубое в чёрном

Маргарита Хоменко
В нужде рождается мечта,-
Она тебя благословит;
И проведёт тебя всегда
Сквозь бури, пепел и гранит...

Наполнив новым смыслом жизнь,
Вдохнет в тебя всю силу неба;
В почтовом ящике – сюрприз,
Найдешь однажды два конверта.
В одном, без подписи в углу,
Держась за сердце от волненья,
Прочтешь дальнейшую судьбу,
Отметишь новый День Рожденья.
В другом, узнав «походку» букв,
С улыбкой вскроешь валентинку:
«Любимая, ты слышишь звук?
К тебе иду лесной тропинкой»…

17.10.08