Круг

Екатерина Минаева
Среди разных закорюк
Жил да был на свете Круг.
Круглый Круг был очень мил,
Круглый обруч он крутил.
Делал ловко колесо,
Мяч забрасывал в кольцо.
В выходной в конце недели
Круг ходил на карусели.
На лошадку он садился,
И по кругу Круг кружился.