Хочу тебя встречать

Даша Широкова
Хочу тебя встречать с вахтовки,
Чтобы знал, что не один,
Чтобы жизнь твоя была с хорошей обстановки,
Чтоб всего достоин был.

Надо, буду провожать всегда,
Ждать, надеятся и верить,
Я же знаю, вместе навсегда,
В это сложно не поверить.

Мне ненужно много слов
И внимания твоего,
Просто хочется побольше снов,
Счастья отдать своего.