В и НА

Борис Болотин
В поддержку «радетелей» русского языка, живущих на Украине

Однажды я поехал В речку.
Я НА неё залез, поплавал.
Что за чудесное местечко!
Ну, в общем, отдохнул на славу.

Я всех готов послать НА жопу,
Вы В хрен послать меня спешите.
Так поступают остолопы.
(Уж Вы за резкость извините).

Бывал я В Кубе и В Ямайке.
А нас, живущих В Украине,
Всё учат русские зазнайки.
Москаль кичлив в своей гордыне.