Человек, а тебе можно доверять...

Наталья Гурьмова
Человек,а тебе можно доверять?...
Тут звери о тебе такое говорили,
Что от тебя надежнее сбежать,
Пока тебе ничем не навредили.

Что ты такой спокойный и большой,
Как непредсказуемый,так и жестокий,
Без сожаления расправишься со мной,
Что не успею унести от тебя даже ноги.

Ну,как?!Все это правда или ложь?!,
Что мне доверчивому,ты ответишь?
Но что же это,ты мне руку подаешь?
Значит,друзья люди и звери на планете!