Другой

Рэй Ридэль
Зачем... зачем пришла ты в мою жизнь?
Зачем дала надежды и... слова,
Которые шептали мне "Вернись
Она совсем не может без тебя."?

Влюбленные теряют ум. Совсем.
А я, так просто, как дитя - поддался.
И вдруг мгновенье – больше нет проблем.
В моей душе бы чувство? Мрак раздался.

Ты просто очень крупно мне лгала.
Как зверь, руками сердце разрывала!
Красивые писала мне слова.
Сама другому сердце отдавала...

Теперь не мучаюсь, теперь уже свободен.
Гуляй и дальше! Только не со мной.
Желаю тебе счастья! Нет, не болен...
Я изменился, стал совсем другой.


2014