Зачем ты пишешь стихи... почти Анекдот

Артёмова Светлана
- Зачем ты пишешь стихи?
- Ну,..за чем, за чем ... - за столом.
- Не-ет...я в смысле - почему ты пишешь стихи?
- А!..ну,..по бумаге или в компе..
- Да , нет! Я в смысле - на фига ты пишешь стихи?!
- А-а, так бы сразу и спросил... а  ТЫ на фига живёшь?!