Серость

Татьяна Рось
Унылость, серость за окном.
Знать осень наступила.
Тучь дно висит над крышами домов.
Когда же прохудится?
Обильно дождиком прольет…
И милый разродится, в признаниях...
Хотя чего уж, не дождусь,я в этой жизни...
Моя душа, родив мечту
И крылья обретя, рванула ввысь,
К верхушкам облаков,как птица!
Но обозналась я,приняв начало страсти
За любовь!
И поплатились камнем вниз упав...
В осколки льда разбито сердце,
Умирает...
От Вас уж ничего не нужно мне...
Разбитые мечты, разбитые надежды...
И вера в Вас разбилась тоже…
Не захотели приложить Вы,
Силы в отношенья…
Всё легковесно, всё как пух…
Я Вам ничтожеством кажусь,
Я Вам не интересна!,
Но целый год!!!
Зачем, я не  пойму,
За мною Вы ходили???
.                26/09/16 г