Просто любовь

Люся Чеширская
Я люблю, когда ты такой!
И особые знаки внимания.
Показав, что ты в мыслях со мной,
И стерев этим вмиг расстояние..

Я люблю утренний ритуал,
То, как долго обычно прощаемся...
И вопрос этот глупый : "Не спишь?"
И всё то, что потом начинается...

Я люблю вспышки гнева твои,
 И "сердитки",и "домиком " брови...
Не люблю лишь боль в этих глазах..
Я тогда в ней тону, словно в море..

Силу тела и рук в кураже!
И как все исправляешь улыбкой!
Это счастье большое в душе..
Эти хоры ! Сонеты и скрипки !
              1999