Хоть к колдунье идти за остудой...

Елена Полх
Я болею по тебе не простудой,
Хуже гриппа эта болезнь,
Хоть к колдунье идти за остудой,
Не могу с этой хворости слезть.
Заразил ты меня в полнолуние
Поцелуями, ласками рук
Чародейским любовным безумием,
Я не знала до сель таких мук...
Тело ломит,душа изнывает
И в глазах моих пелена,
Ну, а сердце любовью пылает,
Не сойти б от неё мне с ума.
Я прошу тебя, вылечи, милый,
Своим телом жар ты сними,
А губами придай мне силы
И к себе покрепче прижми.