Прогулка

Люся Чеширская
Дышать прохладным воздухом теплее,
Когда плечом к плечу. Брести аллеей,
Как в детстве, загребать листву ногами,
Плыть в золоте, что под, вокруг, над нами!

Осенний мелкий дождь..Зонтов не надо..
Войти так вместе в осень, с листопадом..
Не ощущать прохлады в вечер ранний.
Лишь золотое счастье ! Просто рядом...
             1998