Утро

Рикардо Ровер
Я вышел пораньше из дома,
И выпил немного вина.
И взглядом едва незнакомым
Окинул детали другого звена,
Что мир разделяло суровый,
Тревогу и боль сохраня.
И новые сердца оковы,
Что смогут судьбу изменять.
Дойти и не вычерпать сути,
Вести лишь пустой разговор.
Учиться в другом институте,
Что ставят навеки в укор.
Не место душе здесь подавно,
Легко здесь судьбу измерять
Размером фортуны желанной,
Что хочется только стрелять.
Никто не играет словами,
И каждый мечтает слегка.
Быть главным где-то между нами,
Как верная счастья рука.