Свободы не будет

Андрей Казаченко
Я патриот
Ты патриот
Слово за слово
Игра в каземате
В этой игре
Каждый сам идиот
Забытое счастье
На красном параде

Мозг проедает
Жуков болтавня
На каждом канале
Серые будни
Одеты, обуты
Пустые слова
Скопище бесов
Постылых иллюзий


Город потерян
Тлеет страна
Пишут статьи
Бильдербергские слуги
В этих страданиях
Ломаемся зря
Свободы не будет
Запомните люди