Шестьдесят девять

Валерий Небаев 2
Вновь болит душа моя и тело
Мучусь я во сне и наяву
А свояк мой умер в 69
Только я кажись не доживу.

Вот проснулся серость,мрак и холод
Утро,день мне что он принесёт
Опостылел ненавистный город
И родной посёлок не спасёт.

Жизнь прошла о ней тужить не стоит
Ах как время быстро пронеслось
Я сейчас один,а было двое
Что то было,что то не сбылось.

Вновь болит душа моя и тело
Будто я во сне,не наяву
Мне ещё не скоро 69
Только я кажись не доживу.