Мы не из колеблющихся на погибель

Натали Соколовская 2
На «И познавая наивысшую Любовь...» (Галина Линдеман)

Галина, всё так.
А избавляться нам надо от паразитов, которые сидят у нас в головах.

Привыкли жить во тьме и злобе, и ничего другого люди уже не хотят. Может, и хотят, но так свыклись со всем неправедным в этом мире, что помыслить, допустить, что может быть другая жизнь, не могут,

объясняя свою несостоятельность просто: жизнь такая.

Жизнь такая, когда полагаемся на себя, свои чувства - обманчивые и ведомые гордыней нашей.

Жизнь такая, когда полагаемся на свой разум, ограниченный греховной природой человека.

Бог даёт предупреждение колеблющимся: выбираем между Судом и Христом.

"Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.

Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное;

Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит.

Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.

Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души" (Евр.10).

Познавая наивысшую Любовь, Любовь Творца, спасаем себя, своих детей и родных и в конечном счёте свою страну.